Эхо войны: в лесополосе Донбасса подорвались три мирных жителя

6

Эхо войны: в лесополосе Донбасса подорвались три мирных жителя

Трое мирных жителей подорвались на неустановленном взрывном устройстве в лесополосе на подконтрольной Киеву территории Донбасса. Об этом информирует пресс-служба полиции Донецкой области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщается, в Покровском районе Донецкой области три мирных жителя поселка Гродовка пострадали от взрыва в лесополосе. Мужчины 25, 29 и 34 лет собирали за городом хворост, когда наткнулись на неизвестное взрывное устройство.

"Как пояснили потерпевшие, они собирали ветки для отопления своих домов, и один из них наступил на неизвестный предмет. В результате произошел взрыв. Все трое получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сейчас пострадавшие находятся в больнице Мирнограда", - говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство по статьям ч.2 ст.15 ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса "покушение на преступление", "умышленное убийство" с пометкой "несчастный случай".

Напомним, 23 февраля в результате подрыва гражданского микроавтобуса "Мерседес Вито" на противотанковой мине погибли двое мирных жителей, еще один был ранен. Силовые ведомства Донецкой народной республики уверены, что террористический акт был направлен против международной мониторинговой миссии ОБСЕ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Снова диверсия в ДНР - Макеевка содрогнулась от взрыва: появились серьезные подробности

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

 

>> Читать полностью на Блог сайта «НА «Харьков»»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector